Matthias Müller souverän

Das TSG-Laufteam "Exotenwald" beim Herbstlauf 2012

Weit über 1000 Teilnehmer bildeten den Auftakt zur Rheinzaberner Winterlaufserie, die bei drei Veranstaltungen jeweils 10km, 15km und 20km anbietet. TSG-Langstreckenas Matthias Müller (links) zeigte, dass er sich in gutem Aufbautraining befindet und gewann die 10km souverän in 31:47min.

Matthias lief zunächst unauffällig in der Spitze mit und setzte sich einen Kilometer vor dem Ziel ab. Ein tolles Rennen hatte auch Patrick Berbner ( 4.v.l.), der mit 35:58min ein Saisonbestzeit lief. Dr.Ralf Wodopia, der sich erst seit kürzerem im Wideraufbau befindet, nutzte das Rennen zu Formcheck und war mit 36:13min recht zufrieden. Bei Philipp Scheffzek (5.v.l.) lief es wegen muskulärer Probleme nicht nach Wunsch, seine 36:49min waren dennoch ordentlich. Aufsteigend ist die Form von Sebastian Raus, der in 40:56min finishte. In der Mannschaftswertung belegten die Läufer des Team Exotenwald immerhin Platz acht unter 144 Mannschaften. Daniela Kenty (39:10min,W30) und Andrea Pascher (41:10min,W40, 2.v.l.) wurden jeweils dritte ihrer Altersklassen.

Allen Athlet/innen und Freunden der Abteilung wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2013!